学校新闻

新闻

学校入选四川省教育评价改革试点高校

发布时间:2021-11-16浏览次数:17设置


2021114日,中共四川省委教育工作领导小组秘书组公布了我省教育评价改革试验区和试点高校名单,其中试点高校11所,普通本科高校7所,高职高专学校4所。

学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,遵循教育规律,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,系统推进教育评价改革,发展素质教育,全面树立科学的教育发展观、人才成长观,未来2-3年内在立德树人为根本任务的长效机制、引导教师潜心育人的评价制度、促进学生全面发展的评价办法等方面树立标杆,形成高端装备制造业技术技能人才、能工巧匠、大国工匠培养制高点。(文/发展规划处)


返回原图
/

Baidu
sogou